//Общество 13+

Пенсионные лжецы

№ 26(619) от 05.07.18 [ «Аргументы Недели », ]

Пенсионные лжецы

Министры-капиталисты и госдеятели разного пошиба с одинаково «скошенными к носу от вечного вранья глазами» не вылезают из мутного государственного новостного потока, пытаясь оправдать людоедскую пенсионную реформу. Аргументы просты: «денег нет, но вы держитесь» и «те, кто против, – враги и агенты Госдепа». Народ бурлит в соцсетях, выходит на митинги. Падают рейтинги всей с такой тщательностью выстроенной вертикали власти. И как бы нас ни уверяли, что этот «каток» укладывает широкую дорогу для всех нас в светлое будущее, он укладывает её по всем нам. «Бога нет. И всё дозволено!» – вот девиз нынешних цивилизованных людоедов.
Можно ли наполнить Пенсионный фонд? Почему российские министры, получающие сотни миллионов, по сути, грабители? Демографическая катастрофа – правда или ложь? Ответы на эти вопросы знает депутат Госдумы, вице-президент Конфедерации труда России Олег ШЕИН.

За такой мухлёж бьют канделябрами

– Олег Васильевич, нехватка денег в ПФР и старение населения страны – это ведь действительно объективные критерии, которые отчасти оправдывают повышение пенсионного возраста…

– Это всё лукавство. Демографическая нагрузка – это не соотношение между работающими и пенсионерами, как нам пытаются представить. Это соотношение между работающими и неработающими, в число которых входят дети, подростки, инвалиды, люди, которые

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…