//Общество 13+

На ремонт ялтинской киностудии будет потрачено 4 млрд рублей

, 16:09 [ «Аргументы Недели» ]

На ремонт ялтинской киностудии будет потрачено 4 млрд рублей

Ялтинская киностудия будет передана в федеральную собственность, заявила сегодня министр культуры Республики Крым Арина НОВОСЕЛЬСКАЯ, пишут "Аргументы недели - Крым".

На пресс-конференции в Симферополе она рассказала, что в республике посчитали необходимые средства для реконструкции киностудии и после этих расчетов стало ясно, что Крым не сможет за собственные деньги отреставрировать киностудию. 

Сейчас ее передают в федеральную собственность. НОВОСЕЛЬСКАЯ надеется, что процесс передачи и выделения денег пройдет быстро. На ремонт будет потрачено 4 миллиарда рублей, передает корреспондент «Аргуменов недели – Крым».

Министр отметила, что сегодня в республике снимается очень много фильмов. В основном приезжают российские киногруппы.

ГБ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…