Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Инвестор из РФ оценил «нормальную жизнь» в Москве в 15 тысяч долларов в месяц

, 19:52 [ «Аргументы Недели» ]

Инвестор из РФ оценил «нормальную жизнь» в Москве в 15 тысяч долларов в месяц
фото: facebook.com/nick.davidov

«Нормальная жизнь» в Москве предусматривает ежемесячные траты в размере 15 тысяч долларов. Такое мнение в Facebook высказал Николай Давыдов, российский инвестор, работающий в Калифорнии.

Давыдов подсчитал, что аренда «нормального дома» на Минском или Рублевском шоссе обойдется минимум в 5 тысяч долларов. На рестораны и еду предпринимателю требуется 3 тысячи. Услуги двух водителей с машинами (для себя и супруги) Давыдов оценил в 4 тысячи. Среди других статей обязательных расходов: частная школа для ребенка (минимум 1 200), медицина (400 долларов), «коммуналка» и связь (300 долларов).

Инвестор отметил, что человек, который может позволить себе подобные траты, чувствует превосходство над средним жителем российской столицы. «Если в долине (Кремниевая долина – «АН») ты бедный с таким бюджетом, то в Москве ты считаешься очень богатым», - написал Давыдов.

В сети пост бизнесмена вызвал ироничную реакцию. «В это время известный русский инвестор-няша Николя Давыдов подсчитал, сколько нужно на нормальную жизнь в Москве. Орали всем Южным Бутово», - прокомментировал выкладки предпринимателя в одном из Telegram-каналов «Беспощадный пиарщик».

 

ДЦ

В мире

Турецкое Anadolu сообщило о гибели российских наемников при крушении Ми-8 в Ливии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью