//Общество 13+

Территорию России восточнее Урала признали беззащитной перед вторжением США

, 14:42 [ «Аргументы Недели» ]

Территорию России восточнее Урала признали беззащитной перед вторжением США
фото: globallookpress.com

Российская Федерация не сможет защитить свои территории, расположенные восточнее Уральских гор, в случае вторжения армий Соединенных Штатов или Китая. Такая оценка содержится в материале, опубликованном иностранными интернет-СМИ.

Сайт War Is Boring пишет, что отличительной особенностью реформ, осуществленных в российских Вооруженных силах, стала неравномерность. Как считает издание, преобразования привели к усилению обороны страны к западу от Урала. К востоку от него дела обстоят намного хуже, отмечает портал, цитируя соответствующие публикации, появившиеся на страницах отечественной специализированной прессы. В этих материалах говорится о том, что техника, имеющаяся в распоряжении войск Восточного военного округа, устарела и нуждается в замене.

Ранее во вторник сообщалось о вынашиваемых на Украине планах перенести войну, идущую в настоящее время в Донбассе, в Центральную Россию. Такое заявление сделал украинский политик-националист Дмитрий Корчинский.

 

ДЦ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан