//Общество 13+

Валентина Матвиенко станцевала под песню Бузовой "Мало половин"

, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

Валентина Матвиенко  станцевала под песню Бузовой "Мало половин"
globallookpress.com

В ходе рабочей поездки в Саранск сенатор Валентина Матвиенко вместе с главой Мордовии Владимиром Волковым и мэром города Петром Тултаевым станцевала под трек Ольги Бузовой «Мало половин».

С волонтерами чемпионата мира по футболу чиновники прыгали, размахивали руками и хлопали в ладоши. При этом волонтеры призывали Матвиенко, Волкова и Тултаева двигаться «побыстрее».

Матвиенко находится в столице Мордовии с рабочей поездкой. Сенатор уже осмотрела стадион «Мордовия Арена», жилой комплекс «Тавла» и микрорайон Юбилейный, и прогулялась по проспекту Российской Армии.

НС

//картина дня

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом океане "достигла самых высоких значений" с момента окончания холодной войны.

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает рейтинг лоббистской эффективности законодателей, которые представляют интересы регионов России. Сегодня в центре…

//новости ан

Эксперт Валерий Коровин прокомментировал заявление эстонского министра Марта Хельме, который, критикуя новое правительство Финляндии назвал 34-летнего премьер-министра…

//новости ан

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан