//Общество 13+

На место захвата заложников в "Дикси" прибыли сотрудники Росгвардии

, 12:43 [ «Аргументы Недели» ]

На  место захвата заложников в "Дикси" прибыли сотрудники Росгвардии
фото: соцсети

На место захвата заложников в магазине "Дикси" на улице Большая Академическая в Москве, в котором неизвестный мужчина захватил заложников, прибыли сотрудники Росгвардии. Магазин оцеплен. Все подробности происшествия уточняются. 

 

О захвате заложников в продуктовом супермаркете ранее сообщили ряд СМИ. По некоторым данным, пострадала одна женщина. Злоумышленник порезал ей руки. Мужчина потребовал выдать ему 300 тысяч рублей и устроить ему переговоры с силовиками.

Злоумышленник ворвался в магазин и начал набрасываться на людей. Он схватил женщину  -  продавца-кассира.

Захватчик потребовал выдать ему из кассы магазина 300 тысяч рублей. Мужчина потребовал организовать ему переговоры с представителями силовых ведомств, - передает Пятый канал.

ИЧ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…