Аргументы Недели Общество 13+

На АЗС в Крыму автовладельцы выстроились в очередях за газом

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

На АЗС в Крыму автовладельцы выстроились в очередях за газом

Крымские автолюбители продолжают испытывать проблемы с нехваткой топлива. На АЗС республики до сих пор не хватает газа, пишут "Аргументы недели-Крым".

Как передает корреспондент «Аргументов недели – Крым», на одной из АЗС, что на Керченской трассе, выстроилась большая очередь за этим видом топлива. Автомобилисты стоят по несколько часов ожидании своей порции.

По словам сотрудников АЗС, газ к ним завозят один раз в четыре дня. Топлива катастрофически не хватает, клиентам постоянно приходится отказывать и выслушивать от них жалобы.

По словам некоторых автовладельцев, ситуация с нехваткой газа на АЗС вынуждает многих заправляться бензином, который продолжает расти в цене.  Это, уверены, автолюбители, похоже на какой то заговор.

Как писали «АН-Крым», на время Чемпионата мира по футболу, в республике введены ограничения на передвижение вагонов с опасными грузами. Из-за этого и наблюдается дефицит газа на АЗС.

23 июня, на одной из заправок в селе Чистенькое Симферопольского района, также образовалась очередь в несколько десятков машин, хозяева которых хотели заправить свои авто газом. Ждать своей очереди приходилось около полутора часов.

 

ГБ

Общество

Машина за материнский капитал? Минпромторг вышел с идеей разрешить тратить субсидию на покупку автомобилей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью