//Общество 13+

Взрослые дети оставили больного отца на улице с запиской "он нам не нужен"

, 12:32 [ «Аргументы Недели» ]

Взрослые дети оставили больного отца на улице с запиской "он нам не нужен"
фото из соцсети

В Челябинской области в соцсетях обсуждают историю, случившуюся в Чебаркуле, когда взрослые дети оставили отца на окраине города с запиской "Петя, мы привезли тебе отца. Мы переехали в другой город. Нас не ищи и отца не привози. Не нужен — сдай в дом престарелых".

Пожилой мужчина ходить самостоятельно не может, только с палкой, его речь несвязна. Медики предположили, что дедушка ранее перенес инсульт.  Неизвестный человек позвонил в "скорую" и вызвал бригаду бездомному мужчине. Бригада медиков подобрала пожилого человека на окраине Чебаркуля 17 июня. Его доставили в горбольницу.

Мужчина был голоден и сразу попросил курить. По словам санитарки больницы, "разобрать его речь очень тяжело, произносит все невнятно, больше показывает руками", - сообщает РИА Новости.

Медики узнали, что его зовут Василий. Накормили и напоили чаем. Санитарка рассказала, что у мужчины в паспорте стоит отметка с пропиской в городе Верхний Уфалей. Она и нашла записку с тексом: "Петр, забери отца себе, он нам больше не нужен, нас не ищи, мы переехали в другой город".

Об инциденте сообщили в полицию. В полиции выяснили, что родные дедушки из Верхнего Уфалея сначала отдали его пасынку — Пете, к которому они обратились в записке - жителю Чебаркуля. Он вызвал скорую. Приехавшим медикам Петр сказал, что "очень сожалеет".

В больнице врачи обследовали мужчину и направили на лечение "по своему диагнозу". Родственники деда Василия пока не объявились. В больницу один раз только звонила женщина, которая интересовалась мужчиной, но когда ее попросили представиться, повесила трубку.

ИЧ

//картина дня

Помощник президента Украины Андрей Ермак сообщил о завершении процесса возвращения украинских малых бронированных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны…

Общество

Догнать Бразилию!

У олигархов слишком мощное влияние. Государство не может преследовать слишком влиятельных людей. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

У олигархов слишком мощное влияние. Государство не может преследовать слишком влиятельных людей. С таким заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Российская телеведущая и известная модель Виктория Лопырева отреагировала на высказывания журналиста Андрея Малахова в интервью Ксении Собчак о том, что она увела своего…

В Подмосковье несколько мужчин отравились неизвестной жидкостью. Трое из них умерли, трое госпитализированы. Один из мужчин нашел на мусорной свалке пластиковую бутылку…

//новости ан

//новости ан

Алексей Панин поставил в Инстаграм такое видео любви с подругой, что видеозапись с его страницы удалена из-за нарушений правил пользования соцсетью. Фолловеры предлагают…

//новости ан

//новости ан

Стало известно об инциденте с угнанным автомобилем, который произошёл накануне в Омске. Неизвестный мужчина выхватил ключи у девушки, сел в её машину, а после…

В Петербурге легковой автомобиль Renault Logan с двумя детьми, один из которых пятимесячный грудничок, упал в реку Фонтанку. Видеозапись инцидента опубликовали местные…

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…