//Общество 13+

Крымский чиновник призвал христиан, мусульман и иудеев молиться о дожде

, 22:09 [ «Аргументы Недели» ]

Крымский чиновник призвал христиан, мусульман и иудеев молиться о дожде
an-crimea.ru

Генеральный директор предприятия «Вода Крыма» Владимир БАЖЕНОВ предложил решать проблему воды дефицита в различных храмах, пишут "Аргументы недели - Крым".

Об этом он сообщил в интервью «Крымской газете», отвечая на вопрос: «Как будем спасать Крым?».

«Евреям надо идти в синагогу, мусульманам – в мечеть, православным – в церковь, здесь всё от небесной канцелярии зависит», – заявил БАЖЕНОВ.

По словам главы предприятия, до перекрытия Северо-Крымского канала до 70% питьевого водоснабжения обеспечивали за счет днепровской воды.

«Посчитайте, мы остаемся без этой воды пятый год и живем за счет своих собственных ресурсов», – сказал он.

ГБ

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами, но одновременно и с турками. С другой стороны – никакой войны с турками никто не ведёт. Это отрицают все стороны, включая и Анкару.

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…

//новости ан

О новых тенденциях на Ближнем Востоке, неистощимом потенциале сопротивления гегемонии Запада, крепнущем влиянии Ирана, остающегося загадкой для Запада, и перспективах…