//Общество 13+

В Республике Крым остро не хватает порядка 700 врачей

, 12:28 [ «Аргументы Недели» ]

В Республике Крым  остро не хватает порядка 700 врачей
an-crimea.ru

В Республике Крым не хватает порядка 700 врачей. Речь, прежде всего, идет о специалистах первичного звена и узкого профиля, пишут "Аргументы недели -Крым".

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил министр здравоохранения республики Александр ГОЛЕНКО.

По его словам, есть такие специальности, где врачей единицы. Например, эндокринологи. Практически во всех поликлиниках один эндокринолог, а в некоторых их и вовсе нет. Большая проблема с врачами первичного звена — терапевты, педиатры, семейные врачи.

В республике, по словам министра, нет потребности только в стоматологах.

ГБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан