Лучший шеф-повар Подмосковья Денис Фомин уверен: вкусная, свежая, с любовью приготовленная еда может завоевать сердце любого человека, вне зависимости от пола, возраста и национальности.
Лучшим поваром региона единогласно признали шеф-повара одного из ресторанных комплексов в Балашихе, члена Национальной гильдии шеф-поваров Дениса Фомина. За его плечами более 10 лет работы на кухнях популярных ресторанов Подмосковья, суровая школа известных наставников и кропотливый труд по созданию авторских рецептов, сообщает сайт Подмосковье сегодня.
По словам шеф-повара, кухня – это большой и тяжелый труд, это работа с серьезной физической и психологической нагрузкой. На высоте должно быть все: скорость приготовления блюд, качество, технология. А еще нужно по-настоящему любить свою профессию. Потому что кухня не терпит притворства.
Так же отмечается, что визитная карточка ресторана – это качество блюд и у продуктов не бывает второй свежести. А вот путь к сердцу человека действительно лежит через желудок. Завоевывать сердца русских людей помогают некоторые секреты. Например, готовя домашнюю пасту, можно добавить в нее больше соуса. Причем русские больше любят сливочный вкус, чем рыбный или креветочный. Но главный секрет – это любовь к профессии и самоотдача.