Аргументы Недели Общество 13+

Актер Рон Перлман считает Трампа реальной угрозой всему миру

, 22:30 [ «Аргументы Недели» ]

Актер Рон Перлман считает Трампа реальной угрозой всему миру
Globallookpress.com

Известный американский актер Рон Перлман рассказал, почему считает президента США Дональда Трампа опасным человеком, готовым на все ради внимания к своей персоне.

«Я рос в Нью-Йорке. И в глазах нью-йоркцев Трамп всегда был посмешищем, пустомелей. Он был готов на все ради внимания. И стал посмешищем из-за своей невежественности, неотесанности и узости мышления», - напомнил Рон Перлман.

«Теперь у него в руках большая власть. Он занимает такой пост, что его действия отражаются на каждом жителе планеты. Суть в том, что сейчас из посмешища Трамп превратился в реальную угрозу. Он ведь самый могущественный человек в мире. И это обстоятельство имеет разрушительное влияние на все», - уверен американский актер.

«Единственная его цель в жизни – делать деньги. Его ненасытная жажда обогащения не сдерживалась никакими моральными принципами. Теперь, когда он стал президентом, конгресс снимает с себя ответственность и творит бессовестные вещи. Трамп собрал этот паноптикум, и нам приходится в реальном времени наблюдать, как эти люди устраивают один кошмар за другим. Это изматывает», - приводит RT мнение известного американского актера Рона Перлмана.

ЛЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью