Аргументы Недели Общество 13+

Пранкеры разыграли журналиста, призвавшего разбомбить Крымский мост

, 19:01 [ «Аргументы Недели» ]

Пранкеры разыграли журналиста, призвавшего разбомбить Крымский мост
TomRoganMedia

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) побеседовали с американским журналистом Томом Роганом, который призывал взорвать Крымский мост, от имени главы МИД Украины Павла Климкина.

Версию телефонного розыгрыша опубликовало РИА Новости. Ранее журналист заявил, что украинские власти пообещали поддержать Рогана и сделать всё, чтобы он не попал в "Чёрный дельфин". Климкин якобы заявил, что украинский народ поддерживает Рогана и Украина поможет ему, если Россия попытается отправить Тома в колонию. Оказалось, вместо главы украинского МИДа Роган говорил с пранкерами.

Журналист дал обещание "Климкину" продолжать следить за крымской темой и выразил надежду, что когда министр приедет в Соединенные Штаты, они смогут встретиться и выпить пива.

Лексус и Вован попросили Тома оказать поддержку в связи с арестом главреда РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.

"Да, я сделаю. Как вам известно, он работал на Путина. Он пытался устроить войну на нашей территории, как это было в США, как Russia Today", — добавил Роган. В заключение беседы Том спросил у "украинского министра": "Как вы думаете, какой объект лучше всего бомбить в следующий раз?"

Ранее Лексус и Вован вынудили главу Организации по запрещению химического оружия сказать правду об отравлении Скрипалей.

НС

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью