Аргументы Недели Общество 13+

Туристы все охотнее едут в Приангарье

, 10:04 [ «Аргументы Недели» ]

Туристы все охотнее едут в Приангарье
globallookpress.com

Уже за первые несколько месяцев текущего года в Приангарье приехало почти на 10% больше туристов, чем за аналогичный период прошлого года. Отмечается, что туристический рынок в регионе активно развивается.

В первом квартале в регионе побывало 315 тысяч туристов. При этом количество иностранных туристов увеличилось в 2,2 раза и составило 44,4 тысячи человек.

По словам чиновников, ежегодно количество туристских прибытий в Иркутскую область увеличивается: так, за последние пять лет количество туристов выросло более чем на 60% и составило по оценочным данным в 2017 году около 1,6 млн человек, в том числе 211 тысяч иностранных туристов, отмечает Телеинформ.

Стоит сообщить, что план развития туристических услуг состоит из четырех основных блоков мероприятий, направленных на создание современной туристской инфраструктуры и модернизацию существующей, формирование доступной и комфортной информационной туристкой среды, повышение качества и конкурентоспособности регионального туристского продукта и популяризацию и продвижение туристских возможностей региона.

ЯБ

В мире

Сатановский перечислил вероятные плацдармы для новой войны Запада против России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью