Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Отец Меган Маркл не приедет на свадьбу дочери

, 14:21 [ «Аргументы Недели» ]

Отец Меган Маркл не приедет на свадьбу дочери
Globallookpress.com

Отец невесты британского принца Гарри Томас Маркл не сможет посетить свадьбу своей дочери, сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

«К сожалению, мой отец не сможет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась о своем отце и надеюсь, что его никто не будет беспокоить, чтобы он смог сосредоточиться на своем здоровье», - говорится в опубликованном от имени Меган Маркл заявлении Кенсингтонского дворца.

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл назначена на 19 мая. Церемония венчания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Ранее жених обратился к своему брату, принцу Уильяму, с просьбой быть шафером на его свадьбе. Принц Уильям откликнулся, что почтет за честь поддержать своего брата в такой важный день.

СМИ также сообщали, что ранее отец невесты Томас Маркл перенес операцию на сердце. Его также заподозрили в сговоре с одним из известных папарацци, который получил за серию постановочных фотоснимков около ста тысяч фунтов, пишет RT.

ЛЧ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью