Аргументы Недели Общество 13+

Взорвать Крымский мост - все равно что прыгнуть в пустой бассейн

, 13:29 [ «Аргументы Недели» ]

Взорвать Крымский мост - все равно что прыгнуть в пустой бассейн
Фото: соцсети

Депутат Госдумы РФ от республики Крым Руслан Бальбек сравнил предложение взорвать Крымский мост с прыжком с вышки в пустой бассейн: «Сначала аплодисменты, потом - некролог».

Ранее в американской прессе, в издании Washington Examiner, появилась статья за авторством Тома Рогана, прямо призывающая Украину «взорвать Крымский мост Путина или разрушить его элементы».

«Атака украинской авиацией Крымского моста – это прыжок в пустой бассейн: сначала аплодисменты, затем некролог. Станции слежения на крымском полуострове обнаружат украинские самолеты за шестьсот километров. А четырехсоткилометровая зона станет кладбищем для украинской авиации. Надеюсь, впрочем, что никто из украинских пилотов не собирается испытывать судьбу до такой степени», - прокомментировал это подстрекательское заявление Руслан Бальбек.

По мнению крымского депутата, американский псевдоэксперт пытается внушить украинской стороне, что Россия следит за своим воздушным пространством чуть ли не в подзорную трубу, а дивизион С-400 стоит в Феодосии просто для мебели, передает РИА Новости.

ЛЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью