Аргументы Недели Общество 13+

В Крыму ответили на заявление депутата Рады о Крымском мосте

, 12:29 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму ответили на заявление депутата Рады о Крымском мосте
Globallookpress.com

Заместитель председателя Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал очередное заявление представителя Украины касательно судьбы Крымского моста.

Ранее депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил в телеэфире: «То, что русские построили Керченский (Крымский) мост – это останется Украине после того, как Крым будет возвращен нашей стране».

«У них нет ни одного шанса получить Крымский мост, это собственность Российской Федерации и российского народа. Никакая другая страна не может претендовать на этот мост. Он соединил наш полуостров с Россией и сделал это навсегда», - ответил Юрий Гемпель на провокационное заявление украинского депутата.

Юрий Гемпель рассказал также, с какой целью украинская сторона делает подобные заявления. «Это рассчитано на аудиторию националистов на Украине. Таким образом украинских граждан отвлекают от существующих в государстве проблем. Кроме того, занимаясь подобными провокациями, они пытаются нагнетать обстановку в отношении России на международном уровне», - цитирует RT.

ЛЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью