Аргументы Недели Общество 13+

Подмосковный чиновник ушел в экстрасенсы

, 11:54 [ «Аргументы Недели» ]

Подмосковный чиновник ушел в экстрасенсы
globallookpress.com

Предсказать свою судьбу обычный человек не может. Но зато помочь в этом могут экстрасенсы. Таковым стал один из подмосковных чиновников, открыв в себе дар предвиденья и уйдя после этого на популярное шоу.

Никакой магической атрибутики, гипнотизирующего взгляда. Простой молодой человек, каких на улицах сотни. Уроженец Одинцова, бывший помошник главы Чехова, а теперь простой житель Саша Левичев практически ни дня не работал по профессии. Не по нраву ему был деловой костюм и карьера юриста. Автор и исполнитель скандальных и не всегда цензурных песен известен на просторах интернета. Один из его роликов набрал больше 1,5 млн просмотров в сети, отмечает сайт Подмосковье сегодня.

Сейчас Саша работает над своим первым альбомом. Хочет назвать его «Самый пустой зал». За таким названием кроется скрытый смысл. Часто так бывает, что слушателей много, но мало кто понимает истинный смысл композиций. Теперь же он предвидит события и сообщает, что даже видит примерный итог своей жизни.

Отметим, теперь слово за экспертами из популярной телепередачи. Но возможно экс-помощника главы на телеэкране в будущем еще можно будет увидеть.

ЯБ

В мире

Стали известны новые потери ВСУ в Донбассе в результате контратаки бойцов ДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью