Аргументы Недели Общество 13+

Отца Меган Маркл обвиняют в сговоре с папарацци

, 18:17 [ «Аргументы Недели» ]

Отца Меган Маркл обвиняют в сговоре с папарацци
Фото: pixabay.com

Журналисты заподозрили отца невесты британского принца Гарри в сговоре с папарацци. Томас Маркл хочет нажиться на королевской свадьбе, считают представители британских СМИ.

Корреспонденты британского издания Daily Mail утверждают, что Томас Маркл договорился с известным фотографом-папарацци о нескольких подложных снимках. Сценарий развития сюжета был таков: на первом снимке отец американской актрисы Меган Маркл сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке своей дочери с британским принцем.

На втором – он идет шить костюм на свадьбу дочери, папарацци должен был запечатлеть момент, как портной снимает с него мерки для костюма. На третьем фото Томас Маркл читает путеводитель по достопримечательностям Великобритании, и на последнем снимке – поддерживает форму к свадьбе дочери, занимаясь упражнениями с гантелями.

Журналисты раздобыли доказательства, что в кафе Томас Маркл приходил вместе с фотографом, и тот снимал его снаружи, и даже нашли то тихое место, где отец невесты размахивал гантелями. Папарацци, снявший этот постановочный сюжет, получил за фотографии около 100 000 фунтов, сообщает Lenta.ru.

ЛЧ

В мире

Бывший комбриг ДНР предсказал возможное будущее непризнанных республик Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью