Аргументы Недели Общество 13+

В Якутии ребенок утонул в стиральной машине

, 10:06 [ «Аргументы Недели» ]

В Якутии ребенок  утонул в стиральной машине
фото: pixabay.com

В якутском селе Сунта полуторагодовалая девочка утонула в стиральной машине в тот момент, когда ее мама ушла развешивать белье. Трагедия произошла 11 мая вечером.  Якутские следователи начали процессуальную проверку по факту гибели  малышки.

По версии следствия, в пятницу вечером жительница села находилась дома с маленькой дочерью, занималась домашними делами, в том числе стиркой белья в машине с вертикальной загрузкой. Женщина вышла из дома развесить чистое белье, а когда вернулась, обнаружила тело девочки без признаков жизни в баке стиральной машины, - сообщается на сайте СКР. Любознательная  малышка заглянула в бак с водой, упала в него, захлебнулась и умерла.

В рамках процессуальной проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято предусмотренное законом решение.

Следователи призывают всех родителей не оставлять своих детей без присмотра даже на короткое время. Помните о том, что малыши энергичны и любознательны, но при этом не могут оценить степень грозящей им опасности. Берегите детей!

Напомним, накануне мальчик погиб на детской площадке в Великих Луках.

Председатель СК России Александр Бастрыкин ранее поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования ряда происшествий, случившихся с детьми в Санкт-Петербурге, Забайкальском и Краснодарском краях.

 

 

 

ИЧ

В мире

Трамп признал, что одобрил кибератаку в отношении российского «Агентства интернет-исследований»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью