Аргументы Недели Общество 13+

Евровидение должно умереть, считает депутат Госдумы Виталий Милонов

, 16:33 [ «Аргументы Недели» ]

Евровидение должно умереть, считает депутат Госдумы Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал Россию отказаться от дальнейшего участия в Евровидении, которое, по его мнению, уже давно должно было «умереть». Он признался, что не смотрит конкурс, который утратил свою актуальность и превратился в «труп».

«Лучше посмотреть “Лейся, песня!”, и то интереснее будет! И дело не в патриотизме, никакого отношения к соревнованию стран это уже не имеет, это соревнование неких продюсеров, которые выставляют певцов. И я знаю, что в этот раз наш представитель поехал потому, что её не пустили на Украину в прошлом году. И я считаю, что чем быстрее Россия прекратит заниматься поддержкой этого “трупа” бывшего конкурса, потому что он уже абсолютно нежизнеспособен, тем лучше будет для всех», - цитирует слова Милонова НСН.

Как считает народный избранник, надо дать конкурсу спокойно умереть и похоронить его, а не подпитывать его, искусственно поддерживатя жизнь.

Пользователи Сети в комментариях интересуются, а стал бы парламентарий призывать отказаться от участия в "Евровидении", если бы России выиграла конкурс, или хотя бы вышла в финал?

БИ

Политика

В Госдуме предложили вернуть России православные храмы, находящиеся на турецкой территории
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью