Аргументы Недели Общество 13+

Кадыров призвал не переживать за жизнь кота бойца клуба «Беркут»

, 18:52 [ «Аргументы Недели» ]

Кадыров призвал не переживать  за жизнь кота бойца клуба «Беркут»
фото: pixabay.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал не переживать за судьбу кота бойца клуба «Беркут». В сети попало видео, как мужчины играют с котом, перекидывая животное друг другу. Ролик выложил боец смешанных единоборств и чемпион России по самбо Альберт Дураев.  Защитникам животных стало жаль кота.

Их поспешил успокоить чеченский лидер: «Все те, кто переживает за жизнь кота бойца клуба «Беркут», могут успокоиться – кот жив и невредим». По словам Кадырова, домашний питомец живет в семье уже несколько лет как полноправный член семьи. Как отметил глава Чечни, «наверное, каждый папа аккуратно, ласково подбрасывал вверх своего ребенка».

По его словам, так и бойцы из клуба «Беркут», ласково, играючи подбрасывали кота. Они не имели умысла обидеть животное, посмотрите на видео как аккуратно они его ловят, с любовью. И кот не царапается, не вырывается» - уверяет Кадыров. Он подчеркнул, что лично знаком с Альбертом Дураевым и знает его как высоконравственного молодого человека, любящего животных.  Рамзан Кадыров уверяет, что за жизнь этого кота хейтерам  не стоит беспокоиться.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью