Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Ксения Собчак призналась мужу, как умудрилась поправиться за короткий срок

, 13:46 [ «Аргументы Недели» ]

Ксения Собчак призналась мужу, как умудрилась поправиться за короткий срок
фото: соцсети

Ксения Собчак призналась своему мужу актеру Максиму Виторгану, почему она поправилась в последние месяцы. О Собчак известно, что она тщательно следит за своей фигурой,  и даже ее супруг после женитьбы на ней избавился от лишних килограммов. 

 

После выборов президента, а Ксения участвовала в предвыборной гонке как кандидат на пост главы государства, она заметила, что поправилась и написала в соцсети о диалоге с Виторганом: "Любимый, мне кажется, за последние полгода я сильно поправилась на всех этих агитациях-конференциях!"  А Максим ей ответил: "Дорогая, не переживай, это ты просто набрала «политический вес»! Еще пять кг-и станешь тяжеловесом!"

Ксения Собчак обычно посещает большинство светских мероприятий. Но в этом году пропустила кинофестиваль в Москве.
Когда муж поинтересовался у нее, "почему не пошла на ММКФ", Собчак ответила: "Максим, потому что даже не знала, что он прошел! В этом году он тише,чем одинокие поминки!"

Несколько лет назад новость о женитьбе Ксении Собчак и Максима Виторгана стала неожиданностью для общественности. Сейчас пара растит сына Платона. Малыша с удовольствием нянчит мама Ксении Людмила Нарусова. Но, по признанию Ксении, мама частенько бывает занята. 2 мая Нарусова отметила день рождения.

"Мама! Твоя энергия и любовь к жизни это то,что я хочу,чтобы было со мной как продолжение тебя. Спасибо за то, что ты есть, за то, что подарила мне жизнь. Я тебя люблю,и каждый день стараюсь принимать тебя такой какая ты есть,напоминая себе,что изменить человек может только себя самого. Прости если у меня не всегда это получается. С днем рождения, моя родная!" - поздравила дочь.

ИЧ

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью