//Общество 13+

Боевые водолазы будут охранять мост в Керченском проливе

, 14:19 [ «Аргументы Недели» ]

Боевые водолазы будут охранять мост в Керченском проливе
an-crimea.ru

Строящийся мост через Керченский пролив будут охранять боевые водолазы Росгвардии, сообщил начальник управления охраны объектов на акваториях Росгвардии контр-адмирал Андрей ШАТАЕВ.

«Ближайшей задачей моряков Росгвардии станет обеспечение безопасности строящихся объектов в Керченском проливе. Мы прекрасно понимаем, какое стратегическое значение эти объекты имеют в социально-экономическом развитии Крыма», – сказал ШАТАЕВ в сюжете телеканала «Россия-24», посвященном работе боевых водолазов, пишут "Аргументы недели - Крым".

Напомним, ранее на официальном сайте госзакупок появилась информация, что боевые пловцы Росгвардии получат 30 двусредных специальных автоматов АДС стоимостью 17 миллионов рублей и столько же автоматов для подводной стрельбы АПС на общую сумму 6,6 миллиона рублей.

 

ГБ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…