//Общество 13+

Синоптики прогнозируют в Москве оттепель после праздника 8 марта

, 13:00 [ «Аргументы Недели» ]

Синоптики прогнозируют в Москве оттепель после праздника 8 марта
фото: pixabay.com

Синоптики прогнозируют в Москве оттепель после праздников, в начале следующей рабочей недели. По прогнозу Росгидромета, в понедельник, 12 марта, дневная температура воздуха может подняться до плюс 2 градусов, а во вторник - уже даже до плюс 4.  

 

Но по ночам пока сохранятся морозы, - сообщает "Интерфакс". Специалисты по погоде предупреждали, что в ночь на 6 марта может похолодать до минус 20 градусов и вторник и среда, 7 марта, будут самыми холодными днями 21 века в столичном регионе.
Сейчас в столице потеплело до минус 9 градусов.

Синоптики ранее обещали комфортную погоду на 8 марта - Международный женский день. Россияне в этом ходу на этот праздник отдыхают четыре дня - с 8 по 11 марта.

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан