//Общество 13+

Врачи помогут пенсионерам сэкономить деньги на лекарствах

, 08:35 [ «Аргументы Недели» ]

Врачи помогут пенсионерам сэкономить деньги на лекарствах
фото: pixabay.com

Сегодня стало известно, что российским пенсионерам, вероятно, удастся сэкономить деньги на лекарственных препаратах. Это следует из проекта, который был разработан по поручению Минздрава России.

В программе, где содержатся рекомендации по лечению пожилых людей, уточняется, что при составлении рецепта врач должен будет учитывать материальные возможности больного, передает портал "Свободная пресса".

Таким образом, сотрудники медицинских учреждений будут давать адресные советы по приобретению лекарств и напоминать пенсионерам, что не следует принимать таблетки, которые им посоветовали знакомые или показали по телевизору, отмечает "ФАН".

ЕТ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…