//Общество 13+

Губернатор Севастополя рассказал о попытках прокуратуры осмотреть его дом

, 14:33 [ «Аргументы Недели» ]

Губернатор Севастополя рассказал о попытках прокуратуры осмотреть его дом
фото с сайта Википедия

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в понедельник, 5 марта, рассказал, что сотрудники горпрокуратуры пытались осмотреть арендуемый им дом. По словам Овсянникова, основанием для проверки прокуратурой стало заявление одного из севастопольцев.

Как подчеркнул губернатор, арендуемый им дом пытались осмотреть не имея на то законных оснований. "Сам я арендую дом. Вчера у меня прокурор решил этот дом осмотреть. Он у меня указан в декларации. Но, наверное, у нас прокуратура в последнее время стала адресным бюро, которая по заявлению жителей из определенного села видимо жаждет его смотреть – спальни, комнаты, все остальное", — рассказал Овсянников на аппаратном совещании в правительстве Севастополя. По мнению севастопольского губернатора, осмотр здания возможен только в случае совершения преступления.

"Требовать его у арендодателя, который мне сдает дом, это незаконно… Не лезьте в чужой дом, уважаемый Шевченко (прокурор Севастополя) и компания, а разбирайтесь с законами", — цитирует  Овсянникова РИА Новости.

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан