//Общество 13+

Ученые рассказали, чем грозит женщинам воздержание от интимной жизни

, 10:55 [ «Аргументы Недели» ]

Ученые рассказали, чем грозит женщинам воздержание от интимной жизни
фото: pixabay.com

Медики говорят, что все болезни начинаются от стрессов. Стрессом грозит женщинам продолжительное воздержание, отказ от интимных отношений. О пользе половой жизни для здоровья человека проведено множество исследований и найдено множество доказательств.

Американский психотерапевт, сексопатолог и писатель Сари Купер рассказала, что у женщин, у которых нет регулярного секса, может измениться здоровье не в лучшую сторону. Из-за воздержания могут появиться боли во время менструального цикла, истончаются стенки влагалища. По этой причине восстановить активную сексуальную жизнь может быть сложнее.

Но самое страшное, как считает Сари Купер из Нью-Йорка, отсутствие половой жизни влияет на мозг, и у женщин повышается уровень стресса.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…