//Общество 13+

Самая антиамериканская идея Трампа - пожизненный срок для президента страны

, 10:22 [ «Аргументы Недели» ]

Самая антиамериканская идея Трампа - пожизненный срок для президента страны
фото: pixabay.com

Американский президент Дональд Трамп заявил, что США стоит подумать над тем, чтобы снять ограничения на сроки пребывания главы государства на своем посту. Об этом он заявил, комментируя предложение властей Китая.

Согласно поправкам, предложенным в Конституцию КНР, лидер государства Си Цзиньпин теперь фактически становится пожизненным президентом. Как пишет РБК, Дональд Трамп был в восторге: «Смотрите, ему удалось сделать это, и я считаю, что это отлично. Может быть, нам стоит постараться сделать то же самое».

В Конгрессе уже окрестили заявление Трампа «самым антиамериканским из возможных». А член палаты представителей Ро Хана на своей странице в социальной сети написал: «Джордж Вашингтон в гробу бы перевернулся».

БИ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

//новости ан

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…