//Общество 13+

Диспансеризацию в Москве можно пройти когда угодно

, 21:18 [ «Аргументы Недели» ]

Диспансеризацию в Москве можно пройти когда угодно

За здоровьем надо следить всегда и в любое время. Современное медицинское оборудование и помощь специалистов помогают провести диспансеризацию значительно быстрее. Поэтому ежегодные диспансеризации в Москве уже стали нормой.

Как отмечает НСН, для их прохождения созданы все условия. Сейчас в каждой столичной поликлинике открыто отделение профилактики, где можно пройти основную часть всех медицинских мероприятий по диспансеризации всего за полтора часа. Раньше на это уходило 2-3 дня.

По полученным данным, диспансеризацию прошли один миллион восемьсот тысяч жителей столицы. При профилактическом осмотре врачами применяются новейшие методики и современное оборудование.

ПО

//картина дня

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделяла большое время физическим упражнениям и ежедневным…