Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Мария Кожевникова раскритиковала происходящее на телевидении

, 09:56 [ «Аргументы Недели» ]

Мария Кожевникова раскритиковала происходящее на телевидении
фото: globallookpress.com

Актриса, бывший депутат Госдумы, многодетная мама, бывшая спортсменка и просто красавица Мария Кожевникова раскритиковала программы на федеральных каналах и телевидение вообще.

Мама троих маленьких сыновей серьезно обеспокоена происходящим и считает, что ради высоких рейтингов руководство телеканалов готово показывать кого угодно и раздувать все больше нелицеприятных историй. По ее мнению, негатива на российском телевидении в разы больше, чем позитива, - сообщает teleprogramma.pro.

 

"Ну что, пришли к тому, к чему стремились?! На мой взгляд, да... Вы не заметили, что федеральные каналы решили « изнасиловать» своих зрителей?! Причём настолько цинично и много раз, что уже даже сама история меркнет по сравнению с тем, что «творит» наше ТВ", - возмущена Кожевникова.

Мария телевизор не смотрит и детей не подпускает. Но знает, что так показывают. "А история про Джигарханяна? Тревожно! Если взрослые ещё могут справиться , то дети нет! Это «цунами» , которое смывает все, что есть в голове! Кто - то скажет, выключи телевизор, да уже, -отвечу я, но все равно «брызги» летят отовсюду. И не спрятаться , не скрыться, как говорится", - пишет она в Инстаграм.

Напомним, Мария - мастер спорта по художественной гимнастике.

ИЧ

В мире

В США признались, что «целей для новых санкций» в России почти не осталось
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью