//Общество 13+

Задержанную зарплату стали выплачивать в Керчи

, 17:13 [ «Аргументы Недели» ]

Задержанную зарплату стали выплачивать в Керчи

Долги по зарплатам – вопрос острый и малоприятный. Предприятия в Керчи долгое время задерживали заработную плату своим работникам. На данный момент вопрос погашения долга держится на контроле администрацией города.

По данным, которые передает портал НСН, в 2017 году была полностью погашена задолженность на сумму свыше 42 млн рублей. Руководителям предприятий, на которых имеется задолженность перед сотрудниками, направлены уведомления о необходимости решить вопрос и погасить долг.

ПО

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан