//Общество 13+

Путин заявил, что в России нужно увеличить темпы строительства жилья

, 12:54 [ «Аргументы Недели» ]

Путин заявил, что в России нужно увеличить темпы строительства жилья
pixabay.com

Россия должна стремиться к строительству ежегодно до 120 миллионов квадратных метров жилья с нынешних 80 миллионов, заявил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию.

«Сегодня в России строится 80 млн квадратных метров, однако стремиться к большим объемам строительства — до 129 млн квадратных метров. Цель амбициозная, но реалистичная», — подчеркнул лидер РФ.

По его мнению, необходимо решить три проблемы: снижение ставок ипотечных кредитов, уход от долевого строительства и решить налоговый вопрос. «Налог на имущество физических лиц должен быть справедливым и посильным для граждан», – заявил Путин.

НС

//картина дня

Общество

Открытое письмо президенту российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Во время уничтожения боеприпасов на складах Центральной артиллерийской базы Вооруженных сил Украины в городе Балаклея прогремел взрыв. По данным украинского Минобороны…

Актриса Ирина Пегова похвалилась своими успехами в танцах. Актриса приняла участие в чемпионате мира по танцам, который проходил в Минск. Результат - 3 место. "Душа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан