Аргументы Недели Общество 13+

Девушка-пассажир "Победы" закопала чемодан в лесу и стала "ходячим лайфхаком"

, 14:58 [ «Аргументы Недели» ]

Девушка-пассажир "Победы" закопала чемодан в лесу и стала "ходячим лайфхаком"
фото: pixabay.com

Жительница Красноярска стала "ходячим лайфхаком", сообразив, что чемодан, с которым ее не пустили на борт самолета авиакомпании "Победа", можно закопать в лесу. Девушка собралась лететь в командировку и заодно и к брату на свадьбу в Екатеринбург самолетом авиакомпании-лоукостера.

Но не внимательно прочитала правила провоза багажа. Девушка везла в чемодане нарядное платье и костюм. Но в аэропорту узнала, что придется доплачивать за чемодан. Наличных денег у нее с собой не оказалось, карточка не сработала. Одолжить не у кого.

Пассажирка придумала закопать свой красный чемодан в лесу около аэропорта. Все свои наряды Дарья надела на себя и побежала в лес. В 40-градусный мороз девушка варежками вырыла яму в снегу, спрятала чемодан и вернулась в аэропорт. Даша попросила свою подругу забрать приметный красный чемодан.

И буквально на следующий день новость об оригинальном решении разлетелась по новостным порталам, сообщается на сайте ngs24.ru. А красноярцы сняли пародию на остромную девушку.

Дарья молодец, не обиделась. Только заметила, что в новостях перепутали, сообщив, что она летела в Москву, а не в Екатеринбург. По словам Дарьи, когда муж узнал о ее проделке, начал было скандал. "Но вчера встречался с одним руководителем из Москвы, и он ему рассказывал, как надо раскручивать фб (фейсбук). У вас в Красноярске есть одна мама. Очень грамотно строит хайпы. И тут у мужа глаза на лоб полезли)) Так это моя жена", - рассказала девушка.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью