//Общество 13+

Дворкович: в России не олигархи, а социально ответственные бизнесмены

, 10:02 [ «Аргументы Недели» ]

Дворкович:  в России  не  олигархи, а социально ответственные бизнесмены
фото с сайта Википедия

Вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью телеканалу Bloomberg на стратегической сессии о России  на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что в России теперь больше нет олигархов, но есть социально ответственные бизнесмены. 

 

По словам Дворковича, олигархи - это была концепция 1990-х. "Сейчас в России есть хорошие работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом", - пояснил вице-премьер.

Дворкович прокомментировал антироссийские санкции: "Они делают жизнь сложнее, но не делают ее невозможной".
Аркадий Дворкович заявил в Давосе, что пытался встретиться с членами американской делегации, но американцы прятались от россиян.

ИЧ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…