Аргументы Недели Общество 13+

Театр Эстрады попал под закрытие из-за смены руководства?

Этой весной театр под руководством Геннадия Хазанова «спрячут» от зрителя

, 11:01 [ «Аргументы Недели», ]

Театр Эстрады попал под закрытие из-за смены руководства?
Весьма нерадостная новость в ближайшее время будет официально объявлена театралам. Уже этой весной Театр Эстрады закроется на реконструкцию. Планируется, что реконструкция будет закончена уже через год и театр сможет вновь полноценно радовать зрителя своими представлениями. Правда, ходят слухи, что после подобной «модернизации» театр может возглавить уже не его сегодняшний руководитель Геннадий Хазанов. Комментировать эту информацию его руководство оказалось.
 
Впрочем, как и слухи о том, что в театре ожидается весьма серьёзная финансовая проверка. Стоит отметить, что в последнее время череда проверок в театральной сфере ведётся весьма активно. Правда, в связи с этим всплывают весьма нешуточные скандалы, в которых «фигурируют» и серьёзные коррупционные схемы. К примеру, основателя Клуба весёлых и находчивых (КВН) Александра Маслякова заподозрили в коррупции и ему пришлось покинуть должность руководителя ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН».
 
Около шести прокурорский проверок в 2017 году обрушились на театр Сатирикон, которым руководит Константин Райкин. В связи с этим артист даже попросил общественность «урезонить» российского министра культуры Владимира Мединского. Худрук театра допускает, что министр хочет забрать здание театра, которое сейчас реконструируется. 
 
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью