> Курица гриль с душком обеспечивает прибыль магазину - Аргументы Недели

//Общество 13+

Курица гриль с душком обеспечивает прибыль магазину

5 января 2018, 15:52 [ «Аргументы Недели» ]

фото: pixabay.com

В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение от сотрудника гипермаркета. Он рассказал пользователям о том, как руководители торгового заведения пытаются уменьшить убытки, обманывая покупателей. Пользователь соцсети не рекомендует покупателям приобретать в подобных заведениях курицу гриль, поскольку продавцы зажаривают исключительно просроченную или даже испорченную птицу.

По словам сотрудника супермаркета, торговцы замачивают тухлое мясо в течение недели, а затем зажаривают его в гриле. В итоге владелец заведения сводит убытки почти на ноль, а продавцы остаются с премией. Пользователи всерьез обеспокоились ситуацией, обсуждая публикацию.

Несмотря на то, что речь шла о магазине города Воронежа, многие участники дискуссии написали, что подобное наблюдается в магазинах других городов России. Кое-кто даже заявил, что такие рассказы способны напрочь испортить им аппетит.

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте