//Общество 13+

У неработающей автоледи угнали "Мерседес" стоимостью 8 млн рублей

, 10:23 [ «Аргументы Недели» ]

У неработающей автоледи угнали "Мерседес" стоимостью 8 млн рублей
фото: pixabay.com

У неработающей автоледи угнали автомобиль Mercedes-Benz S400 ("Мерседес") стоимостью восемь миллионов рублей. 60-летняя женщина заявила об угоне своей машины в полицию. Как она указала в заявлении, ущерб составил восемь миллионов рублей.

 

 

По данным агентства "Москва", автомобиль был припаркован автоледи на Мичуринском проспекте. Оттуда его и угнали.

Угонщик объявлен в розыск. По факту хищения машины Mercedes-Benz S400 возбуждено дело по статье "Кража в особо крупном размере".

На севере Москвы у бизнесмена угнали автомобиль марки Lexus за 6,2 миллиона рублей.

 

ИЧ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан