//Общество 13+

Под Владимиром мужчина умер после укуса бешеной енотовидной собаки

, 20:34 [ «Аргументы Недели» ]

Под Владимиром мужчина умер после укуса бешеной енотовидной собаки
фото: pixabay.com

Мужчина, которого в начале октября в Юрьев-Польском районе Владимирской области укусила бешеная собака, скончался. Житель Владимирской области работал на песчаном карьере в Юрьев-Польском районе. Во время перерыва на обед его укусило животное.

 

Пострадавший не стал сразу обращаться к медикам. Когда его состояние ухудшилось, он 30 октября был госпитализирован в местную больницу. 4 ноября он скончался в реанимационном отделении, пациент умер от бешенства, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Владимирские медики обратили внимание, что большинство людей не воспринимает эту болезнь всерьез. Чтобы предупредить бешенство, необходимо делать прививки.

Сегодня проблему прививок глава Роспотребнадзора Анна Попова обсудила с Владимиром Путиным.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан