//Общество 13+

Чемпиона мира по кикбоксингу избили в Москве

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Чемпиона мира по кикбоксингу избили в Москве
instagram.com

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой госпитализирован в одну из московских больниц с пробитой головой после драки с неизвестными. Спортсмен пообещал рассказать подробности ЧП позднее.

По информации журналистов, спортсмен не собирается обращаться по поводу случившегося в полицию. "Со мной все нормально, спасибо всем, кто переживает и пишет!", - рассказал чемпион в видеообращении.

Александр в 2005 году впервые завоевал титул чемпиона мира, который сумел защитить еще дважды. В 2006 году Липовой установил новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам, попав в Книгу рекордов Гиннесса. Сейчас Липовой занимается координацией спортивной деятельности в Национальном антинаркотическом союзе "Социальный лифт", а также возглавлят комиссию по спорту в социальной платформе "Единой России".

НС

//картина дня

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая в телевизионном эфире, озвучил Алексей Мартынов, отечественный политический эксперт.

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан