//Общество 13+

На Красной площади началась репетиция парада (ВИДЕО)

, 11:32 [ «Аргументы Недели» ]

На Красной площади началась  репетиция  парада (ВИДЕО)
фото с сайта Википедия

В Москве в воскресенье проходит генеральная репетиция торжественного марша в честь парада 1941 года. На трибунах Кремля - ветераны. Легендарный парад 7 ноября 1941 года длился всего 25 минут, но по силе воздействия на ход событий историки приравняли его к важнейшей военной операции.

Этот парад поднял тогда боевой дух народа. В параде примут участие воспитанники кадетских школ. Военнослужащих Московского гарнизона облачились в форму той эпохи. В руках у каждого образцы стрелкового оружия тех лет. У стен Кремля устроена импровизированная выставка бронетанковой техники, - передает Первый канал.

Сегодня с утра в связи с проведением репетиции Парада в центре Москвы ограничено автомобильное движение.
На площади Васильевский спуск и на Большом Москворецком мосту до 13:00 перекрыта крайняя правая полоса с обеих сторон. До 13:00 мск закрыто движение по Ильинке — от Старой площади до Красной.
Парад состоится 7 ноября в 10:00.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан