//Общество 13+

Правила перевоза багажа и ручной клади в самолетах изменены

, 07:09 [ «Аргументы Недели» ]

Правила перевоза багажа и ручной клади в самолетах изменены
фото: pixabay.com

С воскресенья, 5 ноября, в России вступили в силу новые правила провоза в самолетах багажа и ручной клади. Теперь авиакомпании могут продавать невозвратные билеты, в которых исключается функция бесплатного багажа.

Перевозчики, однако, обязаны предоставлять услугу провоза ручной клади, если ее вес составляет не более пяти килограммов на человека – ранее в правилах значились десять килограммов.

Как уточняет портал Lenta.ru, также с сегодняшнего дня вступает в силу новый перечень вещей, которые пассажир сверх минимума имеет право взять с собой на борт самолета. В данный список вошли дамская сумочка, рюкзак или портфель, верхняя одежда, детская люлька или коляска, детское питание, костыли и трости, товары из Duty-free, а также лекарства.

 

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан