//Общество 13+

Нежданная побудка стоила полицейскому нервов

, 16:49 [ «Аргументы Недели» ]

Нежданная побудка стоила полицейскому нервов

Жительница Иловлинского района Волгоградской области осерчала на полицейского за раннюю побудку, вызванную необходимостью провести показания о возгорании поблизости сухостоя.

Как сообщает портал "Волга-Каспий", приехавший оперуполномоченный пытался расспросить 30-ти летнюю женщину о проишествии. Однако, пребывавшая в алкогольном опьянении жительница ничего путного сказать не могла и по отбытию полицейского решила ему насолить, написав на следующий день заявление в полицию на кражу им мобильного телефона.

Сотрудники собственной безопасности областной полиции оперативно провели расследование и нашли мобильный телефон в хозпостройке. После чего подозреваемая призналась в злом умысле и навете на участкового - так она хотела ему отомстить за то,что её разбудили. Теперь женщине грозит уголовная ответственность и возможное лишение свободы на срок до двух лет.

КШ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан