//Общество 13+

Петр Шкуматов раскритиковал парковки для машин сотрудников "Газпрома"

, 15:52 [ «Аргументы Недели» ]

Петр Шкуматов раскритиковал парковки для машин сотрудников "Газпрома"
фото из соцсети

Если вы думаете, что у сотрудников корпорации "Газпром" нет проблем с парковкой своих автомобилей - ошибаетесь. Она такие же смертные. Координатор организации "Синие ведерки" описал парковку около здания "Газпрома".

По его словам, около центрального офиса компании-монополиста парковок фактически нет. Есть немного мест, где можно оставить автомобиль. Но за деньги.

Зато эвакуаторов замечено достаточно. Здание "Газпрома" современное, красивое. Думаете с подземными парковками для сотрудников компании - топ-менеджеров? Как выяснил Шкуматов - нет, сотрудникам, приезжающим на работу в "Газпром" на личном авто, парковки не предусмотрели.

Некоторые ставят машины в соседних дворах. Шкуматов случайно узнал, что кому-то из "газпромовцев" колеса там порезали. Как написал координатор "Синих ведерок" в Facebook, и посетители "Газпрома" должны самостоятельно решить проблему с парковкой.

На данный момент этот пост Шкуматова из соцсети удален.

ИЧ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…