//Общество 13+

Поезда на Павелецком направлении задерживаются из-за ЧП в Подмосковье

, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

Поезда  на Павелецком направлении задерживаются из-за ЧП в Подмосковье
фото: pixabay.com

В Подмосковье электропоезда на Павелецком направлении задерживались из-за столкновения электрички и легкового автомобиля. По данным представителей Московской железной дороги (МЖД), электричка и машина столкнулись около 19 часов на перегоне Михнево – Барыбино на регулируемом железнодорожном переезде.

По данным железнодорожников, на переезде установлены световая и звуковая сигнализации. Они были исправны. Но водитель автомобиля , нарушив правила дорожного движения, выехал на пути перед близко идущим поездом. Машинист электропоезда, следовавшего по маршруту Москва – Кашира, заметил выехавшую на пути машину. Он делал все возможное, чтобы избежать столкновения: подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение. Но столкновения избежать не удалось.

В результате водитель погиб.

В настоящее время из-за этого ЧП несколько поездов следуют с увеличенным интервалом.

ИЧ

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…