//Общество 13+

Назначен новый глава Минобороны Великобритании

, 17:09 [ «Аргументы Недели» ]

Назначен новый глава Минобороны Великобритании
Фото: ТАСС/Zuma/Tolga Akmen

В Великобритании назначили нового министра обороны. Им станет представитель консервативной партии Гэвин Уильямсон, сообщает портал "Москва 24".

Накануне министр обороны Великобритании подал в отставку из-за скандала. Майкла Фэллона обвинили в неподобающем поведении.

Уход главы ведомства связан с инцидентом, который произошел более десяти лет назад. По имеющейся информации, во время общения с журналисткой одного издания политик якобы положил руку ей на колено. Данное действие женщина расценила как сексуальное домогательство.

Прежде чем стать профессиональным политиком, Уильямсон работал в архитектурном бюро. На выборах 2010 года его избрали депутатом парламента от региона Южный Стаффордшир.


Фэллон заявил, что многие из этих обвинений в его адрес – неправда, но он признает, что в прошлом вел себя неподобающим образом. Теперь, по словам политика, он сделал выводы и поэтому подает в отставку.


Позже премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что уважительно относится к решению Майкла Фэллона, который ушел в отставку с поста министра обороны страны.

ГА

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан