//Общество 13+

Шумахер стал ниже и похудел

, 18:23 [ «Аргументы Недели» ]

Шумахер стал ниже и похудел
globallookpress.com

Член семьи Шумахера рассказал, что спортсмен продолжает бороться за свою жизнь, но шансы его не велики. Сейчас Шумахер круглосуточно подключен к аппарату дыхания и все время находится под наблюдением врачей.

По данным портала Auto-bild, рост Шумахера со 174 см уменьшился до 160 см, а вес – с 74 кг до 45 кг.

Михаэль Шумахер пострадал во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года: он упал и получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.

Шумахер восстанавливается на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера с сентября 2014 года.

НС

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…