//Общество 13+

Полиция нашла маму актера Александра Носика

, 16:20 [ «Аргументы Недели» ]

Полиция нашла маму актера Александра Носика
фото: globallookpress.com

Полиция нашла маму актера Александра Носика в Москве. Актер вчера забил тревогу, сообщил, что его мама Стерникова Мария Александровна вышла из церки и домой не вернулась.

Мария Стерникова - актриса, 35 лет проработала в Малом театре. Но в последнее время у женщины появились провалы в оперативной памяти. "Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что", - рассказал Носик.

"Дорогие друзья!!!!!! Все в порядке!!! Слава Богу, Маму ночью нашли сотрудники полиции!!!! Жива!! Здорова!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!" - сообщил сегодня актер.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан