//Общество 13+

Московские пенсионеры смогут бесплатно получить образование в университете

, 10:23 [ «Аргументы Недели» ]

Московские пенсионеры смогут бесплатно получить образование в университете
фото: pixabay.com

Уже с 1 ноября московские пенсионеры смогут бесплатно получить образование в рамках проекта "Серебряный университет".

Пожилым людям удастся изучить иностранные языки, а также освоить компьютер и получить рабочую специальность, уточняется сегодня на официальном сайте столичной мэрии. Глава департамента труда и социальной защиты населения города Владимир Петросян подчеркнул, что целью данного проекта является продление творческого и профессионального долголетия пенсионеров.

Отмечается, что занятия будут проводиться  на площадках  Московского городского педагогического университета  и в центрах социального обслуживания по месту жительства.

ЕТ

//картина дня

Общество

Открытое письмо президенту российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актриса Ирина Пегова похвалилась своими успехами в танцах. Актриса приняла участие в чемпионате мира по танцам, который проходил в Минск. Результат - 3 место. "Душа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан