Аргументы Недели Общество 13+

Как Улюкаев и Сечин в бильярд играли в Гоа

, 14:07 [ «Аргументы Недели» ]

Как Улюкаев и Сечин в бильярд играли в Гоа

Бывший глава Минэкономики Алексей Улюкаев, глава "Роснефти" Игорь Сечин и президент ВТБ Андрей Костин встречались в индийском Гоа, заявил корреспондент Life Александр Юнашев, выступая как свидетель на допросе в суде.

По словам Юнашева, он увидел Сечина, Улюкаева и Костина, когда они стояли вокруг бильярдного стола в холле гостиницы в индийском Гоа, где проходил саммит БРИКС с участием Владимира Путина. "Я позвал оператора, мы поснимали издалека, подошли, спросили, на что играют. Кто-то из них ответил: «На нефтяные вышки»", – рассказал корреспондент.

По его словам, у играющих было  шутливое настроение. "Даже Сечин, который обычно не любит журналистов, шутил. Он кричал, что банкир — всему голова", — пояснил Юнашев.

По версии обвинения, именно в Гоа Алексей Улюкаев потребовал у Игоря Сечина взятку в размере $2 млн в качестве благодарности за положительное заключение на сделку по покупке "Башнефти".

В Замоскворецком суде проходит четвертый день допроса свидетелей по делу Улюкаева. Экс-глава Минэкономразвития вспомнил эпиграф из "Ревизора", отвечая на просьбу журналистов прокомментировать высказывания Сечина.

 Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев раскрылся с новой стороны. Перед заседанием суда в понедельник экс-чиновник признался журналистам, что пишет стихи.

НС

В мире

Sohu назвало единственный возможный вариант захвата Японией российских Курил
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью